Aktuelle Pressenews zum Thema Wurst
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Fleischer- und Allergiker-Verband: Gemeinsame Aktion zur Kennzeichnung loser Ware - Allergenarme Wurst

Frankfurt am Main, 04. Juli 2008. Der Deutsche Fleischer-Verband und der Deutsche Allergie- und Asthmabund möchten sich beim Thema Kennzeichnung loser Ware abstimmen. Im Rahmen des 1. Deutschen Lebensmittel-Allergietags in Bonn wurden jetzt erste Erfahrungen gesammelt. Zu diesem Zwecke präsentierte die Fleischerei Bahr aus Gelsenkirchen eine Auswahl allergenarmer Produkte. Die Resonanz bei den rund 1.000 Besuchern der Veranstaltung auf die Wurst „Made in Gelsenkirchen“ und das Vorhaben des DFV, ein Kennzeichnungskonzept für rund 120 der verbreitetsten Fleischerzeugnisse zu erstellen, waren gleichermaßen positiv.

Positive Resonanz bei allen Beteiligten
Positive Resonanz bei allen Beteiligten: Julia Weißkirchen, Claudia Bohmann, Sonja Lämmel, DAAB, Diplom-Diätassistentin Elke Ruhrmann, DFV-Pressesprecher Gero Jentzsch, Fleischermeister Hans-Otto Bahr, DAAB-Geschäftsführerin Andrea Wallrafen, Klaus Guse (v.l.n.r).(Foto: DAAB)

 
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