Aktuelle Pressenews zum Thema Wurst
  Aktuelles zum Thema Wurst



DLG-Prämierung 2010 - 2x Gold und 3x Silber für die Landmetzgerei Setzer

Die Landmetzgerei Setzer aus dem Hohenlohe schnitt wieder einmal hervorragend bei der diesjährigen DLG-Prämierung ab. Setzers’s Schinkenwurst und Setzers’s Saitenwürstchen wurden mit dem Goldenen DLG-Preis ausgezeichnet. Setzers’s gekochter Hinterschinken, Setzers’s Bierschinken und „Setzers’s Schwarze Wurst“ erhielten den Silbernen DLG-Preis.

Die DLG e.V. ist eine Spitzenorganisation der Agrar- und Ernährungswirtschaft, die mit ihren internationalen Tests den Qualitätsmaßstab für Hersteller festlegt.
Einmal im Jahr wird jede Produktart von ausgesuchten Experten geprüft. Die Auszeichnung „DLG-prämiert“ wird dabei nur an Lebensmittel vergeben, die sensorisch einwandfrei sind und die Qualitätskriterien der DLG in besonderem Maße erfüllen. Dazu gehören die sorgfältige Rohstoffauswahl genauso, wie eine optimale Verarbeitung und Zubereitung. Nur dann, wenn ein Lebensmittel überdurchschnittlich gut ist, bekommt es die begehrte DLG-Auszeichnung in Bronze, Silber oder sogar in Gold.

Stolz kann Metzgermeister Volker Setzer sein, denn auch in diesem Jahr wurde seine überdurchschnittliche Qualität mit Silber und sogar mit Gold ausgezeichnet.
Besonderen Wert legt Volker Setzer auf die eigenen, immer wieder verfeinerten Gewürzmischungen und die optimale, ausgereifte Verarbeitung seiner Produkte.

Die treuen und zufriedenen Kunden der Landmetzgerei Setzer wissen die hervorragende Qualität der Fleisch- und Wurstwaren sehr zu schätzen. Durch diese besondere Auszeichnung wird das hohe Qualitätsniveau zusätzlich noch unterstrichen.

Quelle: open-pr.de

 
zurück
 
Aktuelle Pressenews zum Thema Wurst